头条 首页 > 当前位置:

市纪委表彰“干部队伍建设年”活动 先进集体和个人

来源:包头市纪委      发布时间: 2018-02-10

微信图片_20180210153549

       2月9日,市纪委召开全市纪检监察系统“干部队伍建设年”活动总结表彰会。

市委常委、纪委书记、监委主任陈万荣出席会议并讲话。

 

微信图片_20180210153606

 

陈万荣向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,回顾总结了2017年全市纪检监察系统“干部队伍建设年”活动开展情况,并就落实好市纪委十二届三次全会决策部署提出要求。他强调,全市纪检监察机关要强化政治建设,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。纪检监察干部要强化学思践悟,不断提升纪检监察业务能力和工作水平。要强化责任担当,把个人心思和精力全部投入到做好本职工作中。要强化廉洁自律,切实做到让党和人民群众放心和信赖。

微信图片_20180210153616

       会议以电视电话会议形式召开。全市纪检监察系统监督执纪工作规则知识竞赛活动先进集体、优秀组织单位、先进个人,以及全市纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛单位优胜奖、优秀组织奖和个人一、二、三等奖获奖者,均在会上受到表彰。