图片新闻 首页 > 当前位置:

达茂旗农牧业局召开“一卡通”专项整治工作动员会

来源:达茂旗纪检监察网     发布时间: 2017-10-10

        9月14日,达茂旗农牧业局召开 “一卡通”专项整治工作动员大会。

        会议传达了《达茂旗纪委“一卡通”专项整治工作实施方案》,明确了专项整治的重点是查处实行财政“一卡通”发放的惠农惠牧补贴资金情况。

       会议要求各二级站要高度重视,充分认识专项整治工作的重要性,加强站所联系和协作,统筹安排,精心组织。

       7f80720b8f064401a9cc7c105ba53f59

        会议强调专项整治行动要认真落实自查自纠、督查核实、整改落实、建章归档这四个步骤,结合集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,确保责任落实到位,进一步规范和加强惠农惠牧补贴“一卡通”管理,确保国家惠农惠牧政策落实到位,维护广大农牧民的合法权益。