宣传教育 首页 > 当前位置:

达茂旗纪委开办“业务知识”夜校 提升纪检监察干部业务能力

来源:达茂旗纪检监察网     发布时间: 2017-11-16

 

 

2222222222

    为深入推进以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题的干部队伍建设年活动向纵深发展,11月8日、9日,达茂旗纪委针对新晋干部多、工作岗位变动大的情况,特开设了“夜间课堂”,利用每晚19:00—21:00约2个小时的时间,组织全体纪检监察干部进行政策学习、开展业务培训,全面提升全旗纪检监察干部的业务能力和执纪水平。
    1111
   “夜间课堂”每月两期,由委局领导、各部室主任和业务骨干进行现场授课。此次学习,由纪委常委杨丽英、案件审理室主任王军、第一纪检监察室主任白永斌、第二联合派驻组组长李明畅分别从“乡案旗两级连审”、“执纪审查流程”、党章(修正案)学习等方面进行了讲解授课。通过集中学习,使纪检干部对纪检监察业务技能有了更系统的掌握,更加坚定了做好纪检监察工作的信心,为推动我旗纪检监察干部队伍整体水平的提高起到了“加油站”和“充电器”的作用。(来源:达茂纪委组宣部)