派驻工作 首页 > 当前位置:

第五派驻组深入驻在各部门不定期进行明察暗访

来源:达茂旗纪检监察网     发布时间: 2017-05-02

  深入驻在各部门不定期进行明察暗访

 

  4月24—27日,纪委第五联合派驻纪检组先后多次对驻在各部门 “四风”问题和“雁过拔毛”式腐败问题不定时的进行了明察暗访。同时,重点对违反工作纪律、公车使用、节假日违规发放津补贴和福利进行监督检查。

 

  进入春季,水务局、农牧业局、林业局三个驻在部门户外工作量明显加大,各站所的下乡人员也明显增多,我组要求各站所要履行好下乡工作手续,确保干部职工的在岗及下乡情况有据可查,杜绝职工违规干私活等现象。同时,强调各部门认真查找 “四风问题”和“雁过拔毛”式腐败问题,对自查阶段的问题列出清单,拿出整改措施,要求主要领导签字。

 

  此外,要求驻在各部门就节日期间公车停放地点、值班安排情况及时上报。